学习雷锋精神,奉献学校发展|淄博师专纪委监察专员办公室党支部参观附属小学雷锋精神育人馆

发布日期:2024-03-30  来源:

为凝聚党支部服务决心和力量,结合学校学雷锋活动月安排,3月29日,淄博师专纪委监察专员办公室党支部到附属小学参观雷锋精神育人馆,重温雷锋事迹。学校纪委副书记、纪委监察办党支部书记魏秀诺主持活动仪式并提要求。

在雷锋精神育人馆,党员通过“相信雷锋 热爱雷锋”“珍贵记忆 崇高追求”“雷锋文化 接力传承”“从小学先锋 长大做先锋”四个方面,充分了解雷锋平凡而伟大的一生,深刻体会雷锋同志热爱党、热爱祖国、热爱人民的崇高理想,为民服务、助人为乐的奉献精神,干一行爱一行专一行、精一行的敬业精神,锐意进取、自强不息的创新精神和艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神。

同志们纷纷表示,要发扬优良传统、勇于担当作为,在传承雷锋精神的实践中更好发挥模范带头作用,争做“雷锋式”纪检监察干部,克勤克俭,廉洁自律,不断为学校高质量发展贡献力量。

党员同志们还集体参观了附属小学校史馆。