淄博师专召开二级党组织纪检委员例会

发布日期:2024-01-27  来源:

1月26日上午,淄博师专二级党组织纪检委员工作例会在文德楼307会议室召开。学校纪委副书记魏秀诺主持会议并做要求。学校纪委全体同志、各二级党组织纪检委员参加会议。

会议要求,一是提高认识,准确定位,发挥好二级党组织职能作用;二是严守制度,民主决策,加强对三重一大事项的监督;三是突出发展,齐心协力,形成高质量发展关键时期的强大合力;四是严把廉关,廉洁自律,维护好干事创业的良好形象。

会上,纪检监察二室负责人对新修订《中国共产党纪律处分条例》进行系统解读,并现场组织与会人员进行实训答题与讲解。

会议还对“青未了”杯廉洁文化作品征集、征求党风廉政意见、2024年纪检监察系统调研、“学法规、促廉政、提效能”知识问答征集意见情况等工作作了说明。