淄博师专纪委监察专员办公室党支部召开2023年主题教育专题组织生活会

发布日期:2024-01-16  来源:

按照学校党委主题教育工作统一部署,1月15日,淄博师专纪委监察专员办公室党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学校党委委员、纪委书记、监察专员张成利作为学校领导班子成员到会指导。学校机关党委有关同志列席会议。会议由纪委副书记、党支部书记魏秀诺主持。

魏秀诺代表支部作2023年度党支部对照检查,并带头作自我对照检查发言,其他党员依次进行对照检查,查摆自身存在的问题,剖析产生的原因,明确整改措施,严肃认真开展批评和自我批评,达到了交流思想、凝聚共识、锤炼党性、促进团结的目的。会上还进行了党员民主测评。

张成利最后指出,党支部周密部署,精心准备,此次组织生活会达到了预期效果。结合工作实际,他强调,一要增强学习的自觉性,加强政治理论和纪检监察业务知识学习,切实做到以学铸魂、以学增智。二要把主题教育成果体现在成效上,以学正风、以学促干,统筹谋划好全年纪检监察工作,护航学校高质量发展。三要把整改作为下一步工作生活重点,将自己查摆问题和批评意见结合起来,以改促学、以改促干,切实巩固主题教育成效。