淄博师专召开纪委扩大会议首次现场评议二级单位重点岗位负责人

发布日期:2023-12-18  来源:

12月14日,淄博师专召开纪委扩大会议,首次现场评议二级单位重点岗位负责人。学校党委委员、纪委书记、监察专员张成利出席会议。学校纪委副书记陈其海主持会议。

会上,陈其海介绍了评议基本规则和注意事项。35位重点岗位负责人聚焦“责”“廉”主题,结合自身岗位实际,作出精彩报告,展示出“时不我待”“功成不必在我”“功成必定有我”的担当精神。

组织人事处人事科、计划财务处会计科、学生处大学生事务管理中心、后勤管理处综合科、教师工作部教师发展科、学前教育学院教务科、美术系综合科、附属小学财务室等8位重点岗位负责人进行现场述责述廉,其他单位重点岗位负责人书面述责述廉。

学校纪委委员、党风政风观察员、二级党组织纪检委员参加会议,现场对重点岗位负责人述责述廉情况进行评议。