淄博师专纪委监察办和美术系两个党支部联合开展主题党日活动|绝美的陶艺

发布日期:2023-09-07  来源:

文化兴则国家兴,文化强则民族强。2023年9月6日下午,淄博师专纪委监察办与美术系两个党支部联合开展陶瓷拉坯体验主题党日活动,感受传统文化、传承非遗技巧。学校党委委员、纪委书记、监察专员张成利,学校党委委员、副校长尹玉箫出席活动仪式。

纪委副书记、党支部书记魏秀诺为活动致辞。美术系主任、党支部书记梅玉洁主持活动。

美术系教师讲解并示范陶瓷拉坯技能

党员动手体验 制作拉坯作品

山水相依,文脉悠长,通过本次主题党日活动,全体党员进一步感受陶艺文化,传承陶瓷之都留下的丰厚物质文化遗产,借鉴古人智慧,发掘热爱生活、热爱工作、热爱学校的动力。党员同志们纷纷表示,要继续高举立德树人旗帜,锚定学校高质量发展目标,各自发挥职能,携手奋勇前行。