淄博师专党委委员、纪委书记、监察专员张成利讲专题党课

发布日期:2023-07-12  来源:

7月10日,淄博师专党委委员、纪委书记、监察专员张成利以“纵深推进全面从严治党,护航学校高质量发展”为题讲授专题党课。学校纪委监察专员办公室党支部、数理系党支部全体党员,学校数理系部分师生入党积极分子代表共60余人聆听党课。

党课围绕坚决扛起管党治党政治责任、坚定不移推进党的自我革命、坚持以严的基调强化正风肃纪、齐心协力推进学校高质量发展等内容,结合近年来各级纪委监委查处曝光的典型案例进行系统讲解,引导全体师生深刻把握纵深推进全面从严治党,护航学校高质量发展的重要内涵。

张成利强调,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,学校正处在跨越式发展的关键时期,全校各级党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的二十大精神,时刻保持全面从严治党的清醒和坚定,坚定不移推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为实现学校高质量跨越式发展提供更加坚强的有力保障。

通过本次党课学习,全体同志表示要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,严明政治纪律和政治规矩,始终忠诚于党、忠诚于人民,把廉政建设作为终身的课题,永葆共产党人清白干净的政治灵魂。