淄博师专召开2023年领导干部廉政谈话会议

发布日期:2023-06-21  来源:

6月19日,淄博师专召开2023年领导干部廉政谈话会议。学校领导班子成员、各处室负责同志参加会议。学校党委书记满军提出廉政要求。

满军强调,一是坚决贯彻落实全面从严治党新部署新要求,深刻领会习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上讲话精神,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署和省市委工作要求上来,在新时代新征程上一刻不停推进全面从严治党。二是严格落实全面从严治党“一岗双责”责任,领导班子成员要严格按照“一岗双责”要求,领导、检查、督促分管部门和单位全面从严治党工作,对分管部门和单位党员干部从严进行教育管理监督,始终坚持“严”的基调不动摇,真正做到严于律己、严负其责、严管所辖。三是时刻坚守廉洁自律的从政底线,领导干部要永葆彻底的自我革命精神,带头践行廉洁自律准则,围绕自身分工,全面做好分管重点领域、关键环节廉政风险防控,涵养清风正气,为推动学校高质量发展筑牢廉洁防线。