淄博师专召开高质量发展督导工作教师座谈会

发布日期:2023-04-24  来源:

4月23日上午,淄博师专高质量发展督导工作教师座谈会在文德楼224会议室召开。学校党委委员、纪委书记、监察专员、高质量发展工作督导办公室主任张成利参会并提出要求,纪委副书记、高质量发展工作督导办公室副主任魏秀诺主持会议。高质量发展工作督导办公室成员及各院系、附属学校相关教师参加会议。

会议通报了近期学校高质量发展工作督导情况。与会人员围绕学校高质量发展工作要求,结合本单位工作推进情况、专业特点及个人岗位实际,认真查找了高层次人才引进、人才培养、体制机制建设、教师队伍建设、职称评聘、科研提升、服务保障等方面存在的问题。全体同志畅所欲言,气氛热烈,会议取得了很好的效果。

张成利要求,一要深刻领会学校高质量发展的极端重要性,积极投入到学校高质量发展事业中去;二要合力营造风清气正的良好环境,争当高质量发展的宣传员、监督员、参谋员;三要带头践行学校第二次党代会要求,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,为建设特色鲜明高水平师范院校贡献力量。