中国共产党淄博师范高等专科学校第二届纪律检查委员会第一次全体会议召开

发布日期:2023-04-16  来源:

中国共产党淄博师范高等专科学校第二次党员代表大会选举产生的第二届纪律检查委员会,于2023年4月15日在学校文奂楼220室召开第一次全体会议。张成利同志主持会议。

学校纪律检查委员会委员应到7人,实到7人。全会选举了学校纪律检查委员会书记、副书记,报学校第二届党委第一次全体会议通过。

会议强调,全体委员一要提升政治站位,深化思想认识,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统领纪检监察一切工作,推动中央和省市委决策部署落实,确保学校党委决策要求落地见效;二要自觉躬身入局,敢于挺膺负责,切实做到知责于心、担责于身、履责于行,持续推进学校纪检监察工作高质量发展;三要加强自身建设,严防灯下黑,勇于自我革命,自觉接受监督,确保依规依纪依法履职。

与会同志列席了中国共产党淄博师范高等专科学校第二届委员会第一次全体会议。