主题党日|淄博师专纪委监察专员办公室党支部参观校史馆

发布日期:2023-03-17  来源:

3月15日下午,淄博师专纪委监察专员办公室党支部在学校校史馆开展主题党日活动,传承弘扬学校精神文化,激励支部党员为学校高质量发展干事创业、担当作为。学校党委委员、纪委书记、监察专员张成利参加活动。

校史馆展现了学校的发展历史、办学历程及不同时代学校面貌,是淄师文化建设的重要载体,是教职工实施党性教育的重要基地。

在参观过程中,全体党员认真观看,深刻体会,不时驻足流连,共同回望学校的风雨历程与建设成就,了解学校历史和文化特色,感受一代代淄师人自强不息的精神力量。

通过此次主题党日活动,支部全体党员备受鼓舞,纷纷表示,作为新一代淄师人,站在新的历史起点上,要传承和发扬前辈们的奋斗精神,以更加饱满的热情和更加昂扬的精神状态投入到纪检监察各项工作中,为推动学校高质量发展保驾护航!