淄博师专强化疫情防控督导检查,筑牢疫情防控安全防线

发布日期:2022-10-10  来源:

近日,为深入贯彻落实省委疫情防控专题会议精神,进一步抓好疫情防控工作,确保学校党委疫情防控工作要求落实落地,淄博师专疫情防控督导检查组坚持预防为主、强化监测预警,紧盯疫情防控重点领域和关键环节,深入一线开展督导检查。

按照学校党委部署,本次疫情防控督导由纪委牵头,从组织人事处、机关党委、学生处、教师工作部、离退休工作处抽调人员,组成3个督导检查工作组,对全校教职工及学生核酸检测情况、校门管控情况、学生管理情况、学生跨院系跨班级活动情况、物资储备情况等方面开展实地督导。

督导检查组将持续加强疫情防控工作督导检查力度,强化责任担当,督促师生员工守纪律、知规矩、遵公德、有品质,确保疫情防控各项工作落实落细落到位。对疫情防控工作落实不力的,学校纪委严肃追责问责,切实维护全校师生员工生命安全和校园平安稳定。