淄博市中医医院来我校学习交流纪检监察工作

发布日期:2022-09-19  来源:

9月16日下午,淄博市中医医院党委委员、纪委书记李涛一行四人来我校考察交流纪检监察工作。学校纪委副书记魏秀诺、纪委副书记陈其海及纪委机关、巡察办公室、审计办公室相关同志陪同座谈。

魏秀诺对李涛一行来我校交流表示欢迎,并介绍了学校纪委机构设置、人员配备和纪检监察工作开展情况。会上,双方就廉政文化宣传教育、师德师风医德医风警示教育、内部审计监督、内部巡察监督等工作进行了深入地探讨。

魏秀诺表示,淄博市中医医院来访为两单位互通有无、共同提高提供了良好契机,希望进一步加强沟通,共同推进纪检监察工作高质量发展。

李涛对我校的热情接待表示感谢,称赞我校在纪检监察工作中的做法值得学习借鉴,希望今后加强交流,共同提高监督执纪水平。

座谈会后,李涛一行还参观了我校文化展馆。