发布日期:2022-07-06  来源:

7月4日,淄博师专召开“奖贷助勤补免”资助政策落实情况专项监督检查反馈会议。会议由纪委副书记陈其海主持,有关部门单位负责同志、分管负责及具体负责人员参加会议。

会议指出,相关单位能够根据市、学校学生资助管理中心统一安排,有序开展学生资助工作,为每一名家庭经济困难学生顺利入学、安心就学、成长发展提供了坚强保障。但从检查情况来看,仍存在3个方面14个问题。

会议要求,相关单位、部门要提高政治站位,切实扛起整改主体责任,召开部门单位领导班子会议,对照反馈意见建立问题台账、责任清单,剖析问题症结、制定整改措施,对照清单,严格对账销号,推动全面彻底整改,把整改成果运用到加强自身建设上、推动工作发展上、提升工作质效上,为推进学校高质量发展贡献应有力量。