齐商银行纪检监察组来我校学习交流纪检监察工作

发布日期:2021-12-14  来源:

12月9日下午,齐商银行纪检监察组组长曹志坚一行六人来我校考察学习交流纪检监察工作。学校党委委员、纪委书记、监察专员张成利出席并主持交流座谈会。

张成利对曹志坚一行来我校交流表示欢迎,并介绍了学校办学和纪检监察工作情况。会上,双方就纪检监察体制改革以来的工作开展进行了交流,重点对容错纠错机制建设,内部巡察,“三重一大”事项监督,对重点岗位、关键少数的监督做法,清廉文化建设,推动全面从严治党向基层延伸等问题进行了深入探讨。

曹志坚对我校的热情接待表示感谢,称赞我校在纪检监察工作中的做法值得学习借鉴,希望今后加强交流,共同提高纪检监察工作水平。

会后,曹志坚一行还参观了我校党建馆、艺术馆、自然馆、古窑馆等文化展馆。