初等教育系直属党支部理论学习中心组召开党风廉政建设专题学习会

发布日期:2020-04-15  来源:

为深入贯彻落实学校有关文件精神,更好地开展党风廉政建设,根据学校党委要求,2020年4月14日,初等教育系直属党支部理论学习中心组在党员活动室召开党风廉政建设专题学习会,认真学习学校印发的《内部巡察工作实施细则(试行)》《关于开展2020年廉政谈话实施方案》等文件,专题学习会由系党支部书记于涛主持,系理论学习中心组全体同志参加。

会上,于涛书记带领中心组成员学习了相关文件的全文。他指出,学校印发《内部巡察工作实施细则(试行)》《关于开展2020年廉政谈话实施方案》是加强党的建设,推进党风廉政建设的重要举措,文件对学校内部巡察工作和廉政谈话工作作了详细的安排,并提出了具体要求,全体成员应该高度重视,认真学习文件内容,深刻领会文件的精神和要求,提高对内部巡察工作和党风廉政建设的认识,在工作中坚决落实好。

与会中心组党员同志围绕文件精神,结合自身工作进行了交流,并表示在认真学习、深刻领会文件精神的基础上,切实将文件精神和要求落到实处。