附属中学校长鹿纪林主讲党风廉政专题党课

发布日期:2020-05-20  来源:

5月19日下午,附属中学校长鹿纪林为全体党员主讲党风廉政专题党课。

会上,校长鹿纪林带领全体党员学习了《中共淄博师范高等专科学校委员会〈关于印发中共淄博师范高等专科学校纪律检查委员会、淄博市监委驻淄博师范高等专科学校监察专员办公室职责〉的通知》、《中共淄博师范高等专科学校委员会关于印发〈内部巡察工作实施细则(试行)〉的通知》,从巡察工作体系、巡察队伍构成、巡察监督内容等方面对校内巡察工作做了概要介绍。

鹿纪林强调,要充分认识师专系统内部巡察对于促进附属中学党风廉政建设的重要意义,时刻绷紧纪律规矩这根弦,把握好工作中的突出问题,划出红线、筑牢底线,切实增强反腐倡廉的责任感和使命感,坚持干干净净做人,清清白白从教,进一步提升附属中学党员队伍的先进性、纯洁性、凝聚力与战斗力,为将学校建设成为“实验性、示范性、引领性”齐鲁名校提供坚实的政治保障。