山东轻工职业学院来我校学习交流纪检监察工作

发布日期:2021-03-12  来源:

3月11日上午,山东轻工职业学院党委委员、纪委书记、监察专员王星一行四人来我校学习交流。学校党委委员、纪委书记、监察专员张成利等陪同座谈。

张成利对王星一行来我校交流表示欢迎,并介绍了我校纪检监察工作的基本情况。去年以来,我校纪委、监察专员办公室深入贯彻上级纪委监委和学校党委决策部署以纪检监察体制改革为契机,把握职责定位,勇于实干担当,主动对标对表,不断开拓创新,纪检监察各项工作全面推进。2020年度,被淄博市纪委监委表彰为“夺标单位”,被学校授予“工作创新优秀单位”。

通过本次学习交流,双方就学校纪检监察工作,特别是巡察工作进行了深入探讨。双方相互学习,互相借鉴纪检监察工作中的有益做法和经验,进一步拓展了纪检监察工作的理念和思路。双方均表示将继续进一步推进面对面学习交流的方式,相互配合,相互学习,互相促进,更好地推进纪检监察工作的开展,推动全面从严治党向纵深发展。