今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪检监察室
网站首页|部门概况|工作动态|通知公告|纪检新闻|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|党务公开|监督监察|廉政文化|基层采风|资料下载|信访举报|学校首页
淄博师专纪委关于中秋、国... 09-29
关于院系夜间值班情况的通报 09-04
淄博师专党委2020年上半年... 06-03
关于工作纪律监督检查情况... 03-02
关于在新型冠状病毒感染肺... 02-03
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
邮编:255130
电话:3821636
3821600 3821633
Email:zbszjcs@163.com


 
纪检新闻
赵新法参加所在支部组织生活会
2019-07-12 10:00  

7月11日,学校机关党总支纪检监察室党支部在文德楼224室召开上半年支部党员组织生活会,党委书记赵新法同志作为普通党员参加会议,支部书记张兆坤同志主持会议。

    按照学校组织人事处和机关党总支的要求,会前纪检监察室党支部党员之间充分开展了谈心交心活动,并认真听取了学校有关领导、中层部门(单位)相关同志的意见。会上,与会人员首先集体学习了《中国共产党支部工作条例》。然后,支部党员对照党规党纪和岗位职责,依次开展了实事求是、严肃认真的自我批评和相互批评,认真查摆了自身在思想认识、履职尽责、工作作风和廉洁自律等方面存在的突出问题,提出了改进措施,对支部其他同志进行了中肯、负责的相互批评,提出了努力方向和改进建议。赵新法同志在进行了认真的批评和自我批评后,对此次组织生活会进行了点评。他指出,此次组织生活会,准备充分,程序规范,效果较好,开出了“辣味”,做到了“红脸出汗”,达到了净化灵魂和相互帮助的目的。他强调,要充分认识组织生活会的严肃性和重要性,用好这一“法宝”,刀刃向内,“解剖麻雀”,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,进一步统一思想、凝聚共识。要正确对待批评与自我批评,支部党员之间要敞开心扉,善于自我批评,善于接受别人的批评,通过批评与自我批评,互帮互助,补短板、强弱项,达到洗涤党员头脑、净化基层政治生态的目的。要更加重视基层党建,切实解决好“上热中温下冷”的问题,传到好压力,综合运用正向激励和反向约束等措施,不断激发党员干部干事创业的潜能与活力,营造担当作为、干事创业更加浓厚的氛围。最后,全体党员进行了民主测评。

关闭窗口
 
 
 

版权所有 @ 中共淄博师范高等专科学校纪律检查委员会 淄博市监委驻淄博师范高等专科学校监察专员办公室   技术支持:信息网络管理中心

地址:山东省淄博市淄川区唐骏欧铃路99号  电话:0533-3821633