今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪检监察室
网站首页|部门概况|工作动态|通知公告|纪检新闻|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|党务公开|监督监察|廉政文化|基层采风|资料下载|信访举报|学校首页
淄博师专纪委关于中秋、国... 09-29
关于院系夜间值班情况的通报 09-04
淄博师专党委2020年上半年... 06-03
关于工作纪律监督检查情况... 03-02
关于在新型冠状病毒感染肺... 02-03
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
邮编:255130
电话:3821636
3821600 3821633
Email:zbszjcs@163.com


 
工作动态
学校召开领导干部党风廉政建设集体谈话会
2019-04-10 16:21  

410日上午,学校在文德楼301室召开党风廉政建设集体谈话会,党委副书记、纪委书记秦克铸与学校中层副职以上领导干部、各部门单位负责人、二级党组织纪检委员、部分处室科级干部等进行集体党风廉政建设谈话。

会上,与会人员首先集体观看了警示教育片《砥砺前行--山东正风肃纪反腐2018》、《“圈”之祸--刘士合严重违纪违法案件警示录》和《刚愎自用的代价--张建华严重违纪违法案件警示录》3部警示教育片教育片还原了当事人的违纪违法轨迹,剖析了他们走上违纪违法道路的思想根源,具有很强的震慑和教育作用。接着,秦克铸同志与与会同志进行了党风廉政建设集体谈话。他指出,正风肃纪反腐、作风建设永远在路上,每一个共产党员,特别是党员领导干部,党性锻炼、党性修养、“三观”改造也永远在路上;手握“公权力”的同志,不管是哪个层级,都要正确对待手中的权力,依法依规依纪用权,谨慎用权,决不能以权谋私;要坚守规矩清白的政商关系,决不能在“钱”的问题上犯迷糊,要多长一个心眼,既不要被骗,又不要掉入陷阱。要防微杜渐、警钟长鸣、洁身自好。要在严格要求自己的同时,履行好“一岗双责”,管好自己的人,防止职责范围内出现廉政问题。他强调,根据当前高校舆论特点,近期要特别注意四个方面的问题,一是师德失范问题,二是学术不端问题,三是课堂纪律、课程思政问题,四是微信微博等自媒体言论要守法守纪问题,要努力为学校教育教学、人才培养和健康发展营造风清气正的工作氛围。最后,他强调要进一步加强工作纪律,特别是要严格遵守作息纪律,提高管理育人和服务育人水平;要谋划好年度廉政教育,进一步规范党风廉政建设谈话工作,提高学校党风廉政建设工作水平。


关闭窗口
 
 
 

版权所有 @ 中共淄博师范高等专科学校纪律检查委员会 淄博市监委驻淄博师范高等专科学校监察专员办公室   技术支持:信息网络管理中心

地址:山东省淄博市淄川区唐骏欧铃路99号  电话:0533-3821633